当前位置: 首页 > 工作动态 > 巡视巡察

许昌市委第六巡察组对许昌市教育局 学校后勤管理工作开展专项巡察

部门:    发布时间:2016年12月8日 14:50:59    浏览次数:3491

 按照许昌市委部署,从12月1日起,许昌市委第六巡察组开始对许昌市教育局学校后勤管理工作开展为期一个月的专项巡察。
      这次专项巡察的主要任务是巡察了解许昌市教育局直属学校、东城区学校在后勤管理方面存在的问题。
     根据市委要求和巡察工作职责,专项巡察组主要受理反映学校在后勤管理方面问题的来信来电来访。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关部门处理。
     本次巡察从12月1日开始,到12月31日结束。巡察期间,巡察组设立专门值班电话、邮政信箱、电子邮箱和接收短信手机。巡察组每天受理电话、短信的时间为工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30,集中巡察结束后,各种受理信访举报的渠道统一关闭。 

 

许昌市委第六巡察组

举报反映方式

 

巡察组及领导

被巡察单位

举报反映方式

第六巡察组

组  长:梁金良

副组长:王普敬

许昌市教育局直属学校、东城区学校

 

值班电话:0374-5051855

接收短信手机:18803996769

邮政信箱:许昌市006号邮政信箱

电子信箱:xcsdlxcz@126.com 

接访地点:市教育局办公楼一楼

反映情况信箱:在许昌市教育局、巡察组住地和各个学校设立