当前位置: 首页 > 工作动态 > 巡视巡察

把巡察间隙当作 “加油站” 让晾晒笔记成为 “硬任务”

部门:    发布时间:2018年3月7日 17:34:03    浏览次数:654

自2017年最后一轮巡察工作结束以来,鄢陵县委第二巡察组将两轮巡察工作的间隙作为“加油充电”的好机会,通过每周晾晒笔记把学习变为“硬任务”,成为一种乐趣。

该组组长杨文杰要求组员,坚持“白天走干讲,晚上读写想”,保持“安专迷”精神,养成“挤钻韧”的好习惯。 近一个月来,组长、副组长率先垂范,树立榜样,组织巡察组全体组员,带着问题学,带着激情学,坚持在干中学、学中干,学以致用、用以促学、学用相长,把学党章、学习近平系列重要讲话、学十九大报告当成必修课,每周晾晒学习笔记,讨论学习心得,成为巡察组一道亮丽的风景。

目前,该组成员已完成《党章》《十九大报告》《十九次党代会上中纪委工作报告》等学习笔记累计超过27万字,养成了“我愿学、我想学、我要学”的好习惯,切实提升了巡察干部的工作能力和水平。