当前位置: 首页 > 工作动态 > 派驻工作

许昌市事管局:聚焦中心 履职尽责 落实全面从严治党工作责任

部门:    发布时间:2018年6月8日 15:25:46    浏览次数:213

近日许昌市事管局党组召开全面从严治党工作会议,贯彻落实中央、省、市纪委全会和政府党风廉政工作精神,回顾总结2017年局全面从严治党工作,安排部署2018年工作。局机关和局属单位全体同志、各县(市、区)事管局负责人参加会议。

会议深刻分析了全面从严治党面临的新判断、新提法、新要求和新形势,指出了2018党风廉政建设工作需要强化的八个方面内容,并对落实党风廉政建设责任提出了具体明确的要求,为做好2018年党风廉政建设工作指明了方向。会议下发了市事管局党组《2018年度履行全面从严治党主体责任清单》、《基层党建工作和党风廉政建设考核办法》和《许昌市机关事务管理局标准化建设工作实施方案》等规范性文件。

大家一致认为要结合自身实际,认真研究谋划,采取切实可行的措施,扎实工作,同时要以这次会议为契机,真正做到把会议精神落实到抓好当前各项工作任务中去,推动主体责任和党风廉政建设工作取得新的更大的成效,努力营造事管系统风清气正的政治生态环境。

会后,局全体党员干部职工一起学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、进一步规范提升党支部主题党日活动和市开展文明使用微信微博客户端承诺践诺等有关文件精神,观看了专题影片《厉害了,我的国》。