当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层风采

长葛市大周镇:警示教育大会开到村里

部门:长葛市纪委宣教室    发布时间:2018年6月13日 8:17:30    浏览次数:71

6月11日晚,长葛市大周镇纪委在岚川府村组织召开以案促改警示教育大会。

会议宣读了《大周镇党委关于给予朱付斌同志党内严重警告处分的决定》《大周镇党委关于给予朱明军同志党内警告处分的决定》,受处分人员朱付斌、朱明军分别在会上作了深刻检查。

会议就推进村级以案促改工作提出要求,一要认识到位。开展村级以案促改是强化基层组织自我管理、自我监督的有效举措,每名党员要提升政治站位,强化责任担当。二要整改到位。针对以上两起违纪案件,全体党员、干部要引以为戒,对照查摆,抓实整改。三要机制到位。村党支部要认真完善各项规章制度,要以制度建设为抓手,加强基层党员干部作风建设。

会后,大家一致表示,村“三委”干部刚换届不久,此次警示教育大会开得很及时,用身边的案例警示教育身边人,给全体党员上了一堂深刻的廉洁履职党课,尤其是让农村党员备受教育、深受震撼。