方婷走访慰问老党员
来源: 市纪委监委办公室 发布时间: 2021/06/28 19:25:14 访问次数:


在中国共产党百年华诞即将到来之际,6月28日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任方婷走访慰问部分老党员,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。


 

方婷先后来到获得党内功勋荣誉表彰的老党员冀玉亭、韩寿亭家中,详细询问他们的家庭生活情况和身体健康状况,听他们讲述坚定不移跟党走、矢志不渝为党的事业奋斗的难忘经历,一起回顾中国共产党百年来走过的辉煌历程。

 


方婷对老党员为民族解放和社会主义建设事业作出的贡献表示感谢,并叮嘱各级党组织尊崇关怀老党员,切实帮助解决好实际困难,让他们充分享受到改革发展的成果。老党员一致感谢组织的关心关怀,并表示将保持本色、发扬风格、再放光热,用实际行动向中国共产党成立100 周年献礼。




 

责任编辑: 许昌市纪委管理员
  • 许昌市纪委监委版权所有 地址:许昌市建安大道1516号 豫ICP备18024834号-1
  • 技术支持:山谷网安科技股份有限公司  网站总访问量: