许昌市七届市委第八轮巡察工作动员部署会议召开
来源:许昌市委巡察办 发布时间:2018/8/9 17:04:24 阅读次数:2832

8月6日,七届市委第八轮巡察工作动员部署会议召开。市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长史战芳主持会议。市委常委、市纪委书记、市监察委主任、市委巡察工作领导小组组长赵文峰作动员部署。

根据市委统一部署,从8月中旬开始至9月下旬,对市统计局、市疾病预防控制中心、市红十字会、市人民防空办公室、市住房公积金管理中心开展为期40天的巡察。

作巡察工作动员部署时,赵文峰要求,一要贯彻落实中央和省委巡视工作规划,推动我市巡察工作向纵深发展。二要提高站位,精心谋划,协调配合增强实效,圆满完成七届市委第八轮巡察工作任务。三要牢记宗旨,不辱使命,努力锻造党和人民放心信赖的巡察铁军,全面加强政治、组织、能力、纪律建设,确保能征善战、纯洁干净。

就做好本轮巡察工作,史战芳提出三点要求:一要迅速学习领会,切实提升认识,不断提升政治站位和政治觉悟。二要做好协调配合,形成巡察合力。三要严格纪律要求,依规依纪巡察,全力完成好本轮巡察任务,以优异的成绩向全市人民交上一份满意的答卷。

会上,史战芳宣读了七届市委第八轮巡察组长、副组长授权任职和任务分工的决定。