我市召开七届市委第十一轮巡察工作动员部署会
来源:市委巡察办 发布时间:2019/5/28 17:56:00 阅读次数:819

5月27日,我市召开七届市委第十一轮巡察工作动员部署会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长方婷,市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长丁同民参加会议。

在会上丁同民宣布市委巡察组本轮巡察任命和分工,方婷就学习贯彻中央及省委巡视工作会议精神、本轮巡察工作任务和加强队伍建设等方面提出三点要求:一是全面贯彻落实十九届中央第三轮巡视工作动员部署会议、赵乐际在湖北省调研并主持召开市县巡察工作推进会议和十届省委第六轮巡视工作动员部署会议精神,推动我市巡察工作高质量发展。二是提高站位,深化政治巡察,圆满完成七届市委第十一轮巡察任务。三是牢记宗旨,不辱使命,努力锻造党和人民放心信赖的巡察铁军。要以高度的政治责任感和使命感,圆满完成好本轮巡察任务,向市委交上一份优异的答卷。

第十一轮巡察安排七个巡察组,对市公安局、市司法局、市农科所、市中心医院、市建安医院、市南水北调中线办、市扶贫办等7家单位开展常规巡察,5月30日进驻完毕,7月10日撤回,集中巡察时间40天左右。