我市召开七届市委第十二轮巡察工作动员部署会议
来源:市委巡察办 发布时间:2019/8/8 14:18:39 阅读次数:885

8月6日,我市召开七届市委第十二轮巡察工作动员部署会议。

会议要求,要突出政治属性,牢牢把握巡察的政治方向;突出监督重点,不断提升巡察工作质效;密切协同配合,形成巡察监督合力;锤炼过硬队伍,打造让党放心、人民信赖的高素质专业化“巡察铁军”。要以永远在路上的决心和韧劲,完成好市委交给的巡察任务,以优异的成绩向市委、向全市人民交上一份满意的答卷。

第十二轮巡察共安排七个巡察组,对市侨联、市投资总公司、市残联、国有产业投资有限公司、市工商联、市水务建设投资有限公司、市社科联、市建设投资责任有限公司,许昌经济技术开发区及所辖2个乡(镇、街道办事处)、25个村居,市东城区及所辖5个乡(镇、街道办事处)、50个村居,城乡一体化示范区及所辖4个乡(镇、街道办事处)、32个村居等开展巡察。本轮巡察从8月12日开始到9月30日结束,时间50天左右。